Steinpilzgratin mit Kartoffeln und Eierschwämme

  8md Kartoffeln; geschält und in ganz dünnen Scheiben
  300g Frische Steinpilze; geputzt, in Scheiben geschnitten
  150g Greyerzer; gerieben
  500ml Bouillon
   Salz
   Pfeffer
  1sm Zwiebel; gehackt
  200g Frische Eierschwämme Pfifferlinge; geputzt
  1bn Petersilie; gehackt
  1bn Schnittlauch; geschnitten
 
Aufgeschnappt Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffel- und Steinpilzscheiben in eine gut bebutterte Gratinform
verteilen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen (Vorsicht mit dem Salz,
wegen Greyerzer!).

Zwiebel dünsten, Eierschwämme beifügen und kurz mitdünsten, die
gehackte Petersilie und den fein geschnittenen Schnittlauch
untermischen. Alles zusammen ebenfalls in die Gratinform geben. Den
geriebenen Käse darüberstreuen und mit der Bouillon begiessen.

Im auf 180 oC vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten überbacken.



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