Bratwurstspiesse
1 Rote Paprikaschote (160 g) | ||
2 Gebrühte Bratwürste à 100 g | ||
1 Etwas dickere Scheibe geräucherter, durchwachsener Speck (50 g) | ||
3 Zweige Thymian | ||
12 Champignons (ca. 100 g) | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke
schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Speck in Stücke
schneiden. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen. Champignons
putzen.
2. Abwechselnd Wurst, Champignons, Paprika und Speck auf Spiesse
stecken. Bei mittlerer Hitze in 3 El Öl in 8 - 10 Minuten knusprig
braten. In der letzten Minute Thymianblättchen zugeben, alles mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte - Fett in g: 33
- Kohlenhydrate in g: 3
- kcal: 373
- kJ: 1563
Zubereitungszeit 40 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen
Vorbereitung: Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauc ...
Lammragout mit Frühlingsgemüsen
In Stücke geschnittenes Fleisch anbraten, herausnehmen. In der Kasserolle Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin goldgelb bra ...
Lammragout mit Frühlingsmorcheln
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Schmoren: etwa sechszig Minuten Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das L ...
Vorbereitung: Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauc ...
Lammragout mit Frühlingsgemüsen
In Stücke geschnittenes Fleisch anbraten, herausnehmen. In der Kasserolle Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin goldgelb bra ...
Lammragout mit Frühlingsmorcheln
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Schmoren: etwa sechszig Minuten Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe