Bratwurstspiesse

  1 Rote Paprikaschote (160 g)
  2 Gebrühte Bratwürste à 100 g
  1 Etwas dickere Scheibe geräucherter, durchwachsener Speck (50 g)
  3 Zweige Thymian
  12 Champignons (ca. 100 g)
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke
schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Speck in Stücke
schneiden. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen. Champignons
putzen.

2. Abwechselnd Wurst, Champignons, Paprika und Speck auf Spiesse
stecken. Bei mittlerer Hitze in 3 El Öl in 8 - 10 Minuten knusprig
braten. In der letzten Minute Thymianblättchen zugeben, alles mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte - Fett in g: 33
- Kohlenhydrate in g: 3
- kcal: 373
- kJ: 1563

Zubereitungszeit 40 min



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