Steinpilz-Speck-Soße
1 P. Steinpilze, getrocknet | ||
80g Räucherspeck | ||
0.125l Brühe | ||
2 Crème fraîche (40 g) | ||
3 Soßenbinder (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | 500g Spaghetti |
Zubereitung:
Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig
auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz
anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln.
Crème fraîche einrühren, binden.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
: : Speck, Steinpilz
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 180 kcal
:Pro Person ca. : 750 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlings-Lasagne Mit Morcheln
Vorbereiten: Morcheln kurz unter heißem Wasser innen und außen gut waschen Füllung: Die Röhrchen der Frühlingszwieb ...
Frühlingsmakkaroni
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigef ...
Frühlingsnudeln
Spaghetti in einem grossen Topf mit Salz ohne Olivenöl kochen, die Nudeln während der Kochzeit ständig bewegen. Frü ...
Vorbereiten: Morcheln kurz unter heißem Wasser innen und außen gut waschen Füllung: Die Röhrchen der Frühlingszwieb ...
Frühlingsmakkaroni
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigef ...
Frühlingsnudeln
Spaghetti in einem grossen Topf mit Salz ohne Olivenöl kochen, die Nudeln während der Kochzeit ständig bewegen. Frü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe