Steinpilz-Speck-Soße

  1 P. Steinpilze, getrocknet
  80g Räucherspeck
  0.125l Brühe
  2 Crème fraîche (40 g)
  3 Soßenbinder (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
 
Außerdem: 500g Spaghetti



Zubereitung:
Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig
auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz
anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln.
Crème fraîche einrühren, binden.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

: : Speck, Steinpilz
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 180 kcal
:Pro Person ca. : 750 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm



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