Braune Butter (Nussbutter) - Schuhbecks Kochschule
Zubereitung:
Für braune Butter in einem kleinen Topf die gewünschte Buttermenge
bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen, bis sie goldbraun ist und
ein nussiges Aroma hat. Den Topf vom Herd nehmen und die Butter durch
ein mit Küchenpapier ausgelegtes Sieb giessen.
Die braune Butter kann auf Vorrat zubereitet werden und hält sich
zugedeckt mehrere Wochen im Kühlschrank.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet im Blätterteig mit Brät und Pilzen
Das Schweinefilet von allen Sehnen befreien, mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen. Den Blätterteig auf einem Back ...
Schweinefilet im Brotteig
Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Z ...
Schweinefilet im Brotteig
Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln darin hellgelb dünsten und abkühlen lassen. Vom Filet die Haut entfern ...
Das Schweinefilet von allen Sehnen befreien, mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen. Den Blätterteig auf einem Back ...
Schweinefilet im Brotteig
Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Z ...
Schweinefilet im Brotteig
Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln darin hellgelb dünsten und abkühlen lassen. Vom Filet die Haut entfern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe