Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Durchschnittliche Bewertung für Amerikanische und britische Volumeneinheiten

  



Zubereitung:
a) amerikanisch

: 1 pint 450 ml ( 16 fl oz)
: 1 cup 225 ml ( 8 fl oz)
: 1 tablespoon 16 ml (1/2 fl oz)

b) englisch

Achtung: in England sind die Angaben nicht einheitlich, leichte
Abweichungen möglich!

: 1 pint 570 ml ( 20 fl oz)
: 1 breakfast cup ( 10 fl oz) 1/2 pint
: 1 tea cup 1/3 pint
: 8 tablespoons 1/4 pint
:
: 1 tablespoon 15 ml
: 1 dessertspoon 10 ml
: 1 teaspoon 5 ml
:
: UK UK oz Metric ml US oz
:
: 1 quart 40 1140 38.5
: 1 pint 20 570
: 1 cup 10
: 1 gill 5
: 1 fluid oz 1 28.4 0.96
: 1 tb 5/8 (1/16 cup) 17.8 (?)
: 1 ts 1/6 5

c) Tasse in anderen Länder

standard cup tablespoon teaspoon
:
:Canada 250ml 15ml 5ml
:Australia 250ml ** 20ml ** 5ml
:New Zealand 250ml 15ml 5ml
:UK 250ml 15ml 5ml

* Quelle: Nach: The rec.food.cooking Faq and conversion file
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Aufbau, Info, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buoni Ravioli Di Rucola con Crema Di Rucola
1. Rucola entstielen und fein hacken. Mit Ricotta mischen und geriebenen Parmesan sowie ein Eigelb darunterziehen. 2. A ...
Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben
Zubereitung: Die zerdrückten Knoblauchzehen in Fett anrösten, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgiessen. Das Ganze a ...
Burger leicht & lecker
Zubereitung: Aus Rindertatar, Zwiebelwürfeln, Haferflocken, Ei, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer eine Frikadelle z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe