Damaszener Messer

Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Durchschnittliche Bewertung für Amerikanische und britische Volumeneinheiten

  



Zubereitung:
a) amerikanisch

: 1 pint 450 ml ( 16 fl oz)
: 1 cup 225 ml ( 8 fl oz)
: 1 tablespoon 16 ml (1/2 fl oz)

b) englisch

Achtung: in England sind die Angaben nicht einheitlich, leichte
Abweichungen möglich!

: 1 pint 570 ml ( 20 fl oz)
: 1 breakfast cup ( 10 fl oz) 1/2 pint
: 1 tea cup 1/3 pint
: 8 tablespoons 1/4 pint
:
: 1 tablespoon 15 ml
: 1 dessertspoon 10 ml
: 1 teaspoon 5 ml
:
: UK UK oz Metric ml US oz
:
: 1 quart 40 1140 38.5
: 1 pint 20 570
: 1 cup 10
: 1 gill 5
: 1 fluid oz 1 28.4 0.96
: 1 tb 5/8 (1/16 cup) 17.8 (?)
: 1 ts 1/6 5

c) Tasse in anderen Länder

standard cup tablespoon teaspoon
:
:Canada 250ml 15ml 5ml
:Australia 250ml ** 20ml ** 5ml
:New Zealand 250ml 15ml 5ml
:UK 250ml 15ml 5ml

* Quelle: Nach: The rec.food.cooking Faq and conversion file
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Aufbau, Info, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirsefrikadellen (Vollwert)
Wasser, Sunbol, Hirse und Kräuter kalt aufsetzen, 5 Min. kochen, den Topf vom Herd nehmen und 30 Min. ausquellen lassen. ...
Hirsegratin
Hirse, die feingeschnittene Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe in Butter leicht anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablö ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe