Sternpasteten mit Kräuterkäsefüllung

  450g Blätterteig
  1 Ei
 
Füllung:: 200g Quark
  100g Käse, gerieben
  60g Butter
  50g Walnüsse, gehackt
  1 Knoblauchzehe
  2tb gemischte Kräuter
 
Deko::  Borretschblueten



Zubereitung:
1. Aus dem Blätterteig mit einer Sternform (6 cm) ca. 40 Sterne
ausstechen.
2. 20 Sterne davon mit einer kleineren Sternform (4 cm) nochmals
ausstechen. Den nun entstandenen Rand mit Eiweiss einstreichen und auf
den grösseren Stern drücken.
3. Vor dem Backen alles mit Eigelb bestreichen.
4. Backofen auf 200 GradC vorheizen und die Pasteten 10 Minuten
goldgelb backen.
5. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Käsecreme verrühren.
Die Käsecreme mit dem Spritzbeutel in die Pasteten geben und mit
Borretschblueten und dem kleinen Stern dekorieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/20/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Kiwi-Müsli (Diabetes)
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwi schälen und würfeln, die Grapefruit halbieren, eine Hälfte aufbewahren, ...
Erdbeer-Knuspertorte
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre rüh ...
Erdbeerköpfchen
Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Zitrone lauwarm a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe