Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk
1kg Kartoffeln | ||
200g durchwachsenen Speck | ||
gewiegte Kräuter | ||
(Petersilie, Schnittlauch, Dill). |
Zubereitung:
Den ausgelassenen Speck und die Kräuter über die gekochten
Salzkartoffeln geben, durchstampfen und mit Spiegeleiern anrichten. Als
Zugabe eine Schüssel dicke Milch und frischer Salat.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Pfifferlinge mit Tomaten und Kräutern
Von den Pfifferlingen die Stielenden und alle welken Stellen abschneiden. Die Pfifferlinge trocken mit Küchenpapier abr ...
Pfifferling-Serviettenknödel
Brot würfeln. Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Etwas abkühlen lassen, über die Brotwürfel giessen und 2 ...
Pfirsiche mit pikanter Füllung
Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch pellen, sehr fein hacken. Salbeiblät ...
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