St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln

  200g St-Pierre-Filet
  100g Gemüse; Lauch, Sellerie und Zucchetti, gemischt
   in feine Streifen
  80g Sojasprossen
  2tb Feinstes Olivenöl
  50ml Sojasauce
  2dl Hühnerbouillon
  320g Feine Nudeln; aus selbst- gemachtem Nudelteig, dem
   man etwas Curry beifügt
 
REF:  Annabelle Roberto de Cardenas
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin
dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühnerbouillon
auffüllen. Die Fischfilets in Streifen schneiden und schwenkend
mitgaren.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und auf vorgewärmte
Teller verteilen. Das Fischragout darauf anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carpaccio vom Thunfisch
Das Thunfischfilet von allen Sehnen und Häuten gründlich befreien. 4 Teller in der Mitte bzw. auf der Stelle wo sich ...
Carpaccio Von Roter Bete Und Kartoffeln Mit Gebraten ..
Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Karto feln wasc ...
Carpaccio von der Lachsforelle mit Pesto und Ingwer-L ...
25 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Für die Ingwer-Limonensauce: Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Für das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe