Stracciatella
1.25l Fleischbrühe | ||
2 Eier | ||
2tb Gries | ||
2tb Geriebener Pecorino- oder Parmesan-Käse | ||
1 Stiel Petersilie | ||
1 Spur Salz | ||
1 Spur Zucker | ||
1 Spur Geriebene Muskatnuss |
Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen. Die übrigen Zutaten gründlich
vermischen und in die kochende Brühe giessen. Ca. 4 Min. lang
rühren, dann sofort servieren.
Der italienische Name dieser Suppe bedeutet soviel wie "kleine
Fetzen", da Käse und Eier eine Art Spitzenmuster bilden. Es
ist eine leicht bekömmliche und sehr schmackhafte Suppe, die aus
Rind- oder Fleischbrühe zubereitet wird.
28.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In ...
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