Stubenküken mit grünen Walnüssen gefüllt

 
Walnüsse Einlegen: 1kg Grüne Walnüsse
  1.5l Wasser
  400ml Obstessig
  1kg Zucker
  1 Vanillestange
 
Küken: 4 Stubenküken
   Salz
   Pfeffer
 
Zum Braten:  Butter



Zubereitung:
Die grünen Walnüsse (im Juni an Johanni gepflückt) im Sud aus den
angegebenen Zutaten weichkochen. In Gläser füllen und mit dem Sud
bedecken.

Die Nüsse sollen vor dem ersten Gebrauch etwa ein halbes Jahr ruhen.
Lagerung dunkel und kühl.

Die Nüsse vierteln und in die gewürzten Stubenküken füllen.

In der Mischung aus Öl und Butter anbraten und dann im Backofen fertig
garen.

Zum Servieren einige grüne Walnüsse in Scheiben schneiden und neben
den Stubenküken anrichten.



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