Südsee-Bowle

  2 reife Mangos
  1 Sternfrucht
  200g Kapstachelbeeren (Physalis)
  1 Flasche trockener Weisswein
  1 Flasche trockener Sekt
  3 (-4) Blätter frische Minze



Zubereitung:
* Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein geeignetes
Gefäss geben.
* Mit Wein auffüllen und circa vier Stunden kalt stellen.
* Danach mit Sekt übergiessen und die Minzeblätter kurz unterrühren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühwein-Guglhupf
Butter aus dem Kühlschrank nehmen. sie muss Zimmertemperatur haben. Eier trennen. Schokolade fein reiben. Für den Glü ...
Gnulpf
Erst den Tequila, dann den O-Saft in ein Glas schütten und den Blue Curacao zuletzt eingiessen. Ähnlich wie beim T ...
Godmother
Zwei Teile Wodka und ein Teil Amaretto über Eis giessen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe