Südsee-Bowle
2 reife Mangos | ||
1 Sternfrucht | ||
200g Kapstachelbeeren (Physalis) | ||
1 Flasche trockener Weisswein | ||
1 Flasche trockener Sekt | ||
3 (-4) Blätter frische Minze |
Zubereitung:
* Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein geeignetes
Gefäss geben.
* Mit Wein auffüllen und circa vier Stunden kalt stellen.
* Danach mit Sekt übergiessen und die Minzeblätter kurz unterrühren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glühwein-Guglhupf
Butter aus dem Kühlschrank nehmen. sie muss Zimmertemperatur haben. Eier trennen. Schokolade fein reiben. Für den Glü ...
Gnulpf
Erst den Tequila, dann den O-Saft in ein Glas schütten und den Blue Curacao zuletzt eingiessen. Ähnlich wie beim T ...
Godmother
Zwei Teile Wodka und ein Teil Amaretto über Eis giessen. ...
Butter aus dem Kühlschrank nehmen. sie muss Zimmertemperatur haben. Eier trennen. Schokolade fein reiben. Für den Glü ...
Gnulpf
Erst den Tequila, dann den O-Saft in ein Glas schütten und den Blue Curacao zuletzt eingiessen. Ähnlich wie beim T ...
Godmother
Zwei Teile Wodka und ein Teil Amaretto über Eis giessen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe