Godmother
4 Wodka | ||
2 Amaretto | ||
Whiskyglas |
Zubereitung:
Zwei Teile Wodka und ein Teil Amaretto über Eis giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bier-Punsch, kalt
Alles mischen und über zerstossenem Eis giessen. Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, ** ...
Biersuppe
Bier war bis zum 18. Jahrhundert ein Volksnahrungsmittel, welches nicht nur in Form von Biersuppe und Warmbier zum Früh ...
Biersuppe "Gramatka" oder "Farmuszka"
Eine altpolnische, sehr bekannte Fastensuppe, da in früheren Zeiten oft und sehr streng gefastet wurde. In einem Email ...
Alles mischen und über zerstossenem Eis giessen. Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, ** ...
Biersuppe
Bier war bis zum 18. Jahrhundert ein Volksnahrungsmittel, welches nicht nur in Form von Biersuppe und Warmbier zum Früh ...
Biersuppe "Gramatka" oder "Farmuszka"
Eine altpolnische, sehr bekannte Fastensuppe, da in früheren Zeiten oft und sehr streng gefastet wurde. In einem Email ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe