Sülze mit Pellkartoffeln und Remouladensosse

  4 Kartoffeln
  0.333333 Becher Magermilchjoghurt
  5ts Salatcreme
  2 Gewürzgurken
  1 Tomate
  0.5 Apfel
   Etwas Schnittlauch
   Salz, Pfeffer
  50g Rauke oder anderer Blattsalat
   Zitronensaft
  3 Scheib. Rindfleisch- oder Geflügelsülze



Zubereitung:
1. Kartoffeln weichkochen und pellen.

2. Inzwischen für die Sosse Joghurt und Salatcreme verrühren.
Gurken, Tomate und Apfel fein würfeln, Schnittlauch hacken. Alles
miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Salatblätter abspülen, trockentupfen und auf einen Teller legen.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit wenig Salz würzen.
Darauf die Sosse und die Sülze geben. Pellkartoffeln dazu anrichten.

: Nährwerte: 9 g Fett, 2 BE



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