Supermethode zu Schälen von Kastanien
Esskastanien | ||
Maronen | ||
Erfasst Am 16.10.00 Von: | Petra Holzapfel Nathalie Hamel in fr.rec.cuisine |
Zubereitung:
Die Esskastanien komplett und ohne Einschnitte in einen fest
verschlossenen mikrowellengeeigneten Plastikbeutel oder ein fest
verschlossenes Plastikgefäss legen, dabei wenig Wasser zugeben.
In der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen, etwas abkühlen
lassen und nochmals 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen.
Dann die Kastanien einzeln zum Schälen (Entfernen der braunen Schale
und der inneren Haut) entnehmen, die restlichen Kastanien müssen dabei
im Dampf in dem geschlossenen Gefäss bleiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella mit Meeresfrüchten
Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Würste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen ...
Paella mit Miesmuscheln
Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schwe ...
Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...
Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Würste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen ...
Paella mit Miesmuscheln
Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schwe ...
Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe