Supermethode zu Schälen von Kastanien

   Esskastanien
   Maronen
 
Erfasst Am 16.10.00 Von:  Petra Holzapfel Nathalie Hamel in fr.rec.cuisine



Zubereitung:
Die Esskastanien komplett und ohne Einschnitte in einen fest
verschlossenen mikrowellengeeigneten Plastikbeutel oder ein fest
verschlossenes Plastikgefäss legen, dabei wenig Wasser zugeben.

In der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen, etwas abkühlen
lassen und nochmals 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen.

Dann die Kastanien einzeln zum Schälen (Entfernen der braunen Schale
und der inneren Haut) entnehmen, die restlichen Kastanien müssen dabei
im Dampf in dem geschlossenen Gefäss bleiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella mit Meeresfrüchten
Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Würste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen ...
Paella mit Miesmuscheln
Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schwe ...
Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe