Suppe mit geräuchertem Lachs
250g geräucherter Lachs | ||
500ml Wasser | ||
0.0625ts Pfeffer | ||
0.5c frische junge Spinatblätter |
Zubereitung:
Lachs in Stücke zerreissen, mit Wasser und Pfeffer 15 Minuten in
grosser Pfanne köcheln lassen, gelegentlich umrühren, Spinatblätter
zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oktopus in Weinsauce (Oktapodi Krassato)
Nicht nur für die Inselhauptstadt Iraklion gilt: kleine Tavernen besuchen, in denen mittags Büroangestellte essen. Dor ...
Oktopusgröstl mit Bratkartoffeln
Für den Oktopus die Fangarme des Oktopus so vom Kopfteil abschneiden, dass sie noch zusammenhängen. Die Arme gründlic ...
Oktopussalat mit Schwarzen Oliven
1. Vom Oktopus die Arme so vom Kopf schneiden, dass sie noch gut zusammenhalten. Die Arme gründlich waschen und abtropf ...
Nicht nur für die Inselhauptstadt Iraklion gilt: kleine Tavernen besuchen, in denen mittags Büroangestellte essen. Dor ...
Oktopusgröstl mit Bratkartoffeln
Für den Oktopus die Fangarme des Oktopus so vom Kopfteil abschneiden, dass sie noch zusammenhängen. Die Arme gründlic ...
Oktopussalat mit Schwarzen Oliven
1. Vom Oktopus die Arme so vom Kopf schneiden, dass sie noch gut zusammenhalten. Die Arme gründlich waschen und abtropf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe