Surfer

  1ts Minzsirup, evtl. mehr
  100ml weißer Traubensaft
  100ml klarer Apfelsaft
  2 Eiswürfel, evtl. mehr
  1 Zweig Minze



Zubereitung:
Minzsirup und den gut gekühlten Trauben- und Apfelsaft in ein Glas
geben und gut miteinander verrühren. Dann die Eiswürfel zufügen und
den Minzzweig dazwischen stecken.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : etwa 5 Minuten
: : 150 kcal
: : 627 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Kaffee-Rösten - Die Geburt des Geschmacks (Info)
_Das Erwachen des Aromas_ Vom Kaffeebaum gepflückt, getrocknet und dann die grünen Kaffeebohnen mit heissem Wasser au ...
Das Wein-Etikett (Info)
Das Etikett ist die "Visitenkarte des Weins" heisst es in einem populären Vergleich. Aber wie jeder andere hinkt auch d ...
Dattelmilch mit Kardamom
Die Datteln längs aufschneiden und den Stein herauslösen. Datteln würfeln. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Sam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe