Süss gefüllte Avocados

  2 reife Avocados
  1tb Zitronensaft
  1 Orange
  1 Banane
  1 Apfel
  200g blaü Weintrauben (oder 1 Kiwi)



Zubereitung:
Avocados längs halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch mit einem
Löffel herausheben, in Stücke schneiden und sofort mit etwas
Zitronensaft beträufeln. Aus dem restlichen Obst einen Obstsalat
herstellen und mit den Avocadostücken mischen. Obstsalat in die
Avocadoschalen füllen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkern-Gemüse-Suppe
Die Lattichblätter auslösen und waschen. 6 schöne Blätter beiseite legen. Den restlichen Lattich in Streifen schneid ...
Grünkern-Karotte-Brötchen
Die Grünkern-Körner über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Grünkernmehl und das Weizenmehl mit dem Salz in ein ...
Grünkernnockerl auf Weisskraut
-- Erfasst 26.07.01 von -- Ilka Spiess Zwiebel, Knoblauch und Porree putzen, fein schneiden. In einen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe