Süsse Brombeertorte

  1 Runder Blätterteig
  3 Kokosmakronen; zerbrösert
  4 Eiweiss
  1 Msp. Salz
  100g Zucker
  1tb Zitronensaft
  150g Mandeln; gemahlen
  700g Brombeeren
 
REF:  Beobachter 21/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Teig in einem Tortenblech mit hohem Rand blind backen, das heisst: mit
einem zweiten Blech den Teigboden beschweren. Fünfzehn Minuten bei 200
Grad, weitere zehn Minuten ohne das zweite Blech.

Eiweiss und Salz steif schlagen, Zucker und Zitronensaft beigeben,
weiter schlagen. Mandeln darunter ziehen und mit den Brombeeren
mischen. Masse in die Teigform füllen und 40 Minuten in der Mitte des
Ofens bei 180 Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangencremetorte
Den Backofen auf 180 Grad C (Gas Stufe 2-2 1/2) vorheizen. Eine Springform mit 24 cm Durchmesser fetten. Für den Te ...
Orangencrêpe mit Spargel und Sauce Hollandaise
Alle Zutaten mit einem Zauberstab gut verrühren und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Mehl in dem ...
Orangen-Dattelbrot
1. Datteln entsteinen und in Stücke schneiden. Nüsse hacken. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker, Orangenschale und Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe