Süße Espresso-Soße zum Dessert

  8 Feigen, frisch oder 4 Kiwis
  120ml Wasser
  60ml Espresso
  100g Früchte, rot, frisch (oder gefroren) (Himbeeren, Erdbeeren, Granatapfel)
  60ml Cabernet Sauvignon Wein
   Zitronenschale, ein paar Streifen
  2ts Zucker
  4 Gewürznelken



Zubereitung:
Feigen der Länge nach halbieren oder Kiwis schälen und in Scheiben
schneiden.

Die übrigen Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze garen
bis der Zucker gelöst ist.

Die Feigen zugeben und kurz mitdünsten, herausnehmen und auf vier
Teller verteilen. Kiwischeiben verwenden.

Die Sosse durch ein Sieb rühren und heiss über die Früchte giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

American Halb und Halb
Beide Zutaten müssen sehr kalt sein. Gut mischen und in einem hohen Glas servieren. Übersetzt aus "New World ...
Americano
Zutaten auf Eis im Aperitif-Glas rühren, mit Zitronen- und Orangenschale abspritzen. Eventuell etwas Soda dazu. ** ...
Americano (Aperitif)
Alle Zutaten im Aperitifglas mit Eiswürfeln gut rühren. Die Fruchtschalen über dem Glas knicken. Sie können die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe