Süsse Mais-Reis-Waffeln (Basisch)

  2c Mais; fein gemahlen
  2c Reis; fein gemahlen
  2tb Rübensirup; evtl. mehr
  1ts Zimt; (gestrichen)
  0.5 Flasche Mineralwasser
  0.5 Becher Süsse Sahne
   Eine Spur Salz
   Variationen
  1c Sonnenblumenkerne Oder Statt Zimt Vanille und
  1c Mandeln; gehackt Oder Etwas weniger Rübensirup u
   dafür gefr. Mangostückchen untermengen Oder
   Statt Rübensirup etwas mehr Salz + etwas Cayenne-
   pfeffer Oder
   nach Phantasie Kräuter dazugeben
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem schwer flüssigen Teig verrühren. Das
Waffeleisen auf Stufe 4 stellen. Die Backflächen evtl. mit Olivenöl
bestreichen. Die Waffeln goldgelb ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Gratin mit Sommergemuse
zum kalt und warm Servieren Von der Aubergine die Enden entfernen. In Scheiben schneiden und diese auf Backpapier ausle ...
Eiergräupchen.
Man wirkt von 1 Ei und dem nötigen Mehl einen recht festen Teig, schneidet ihn in kleine Teilchen, bestreut diese mit g ...
Eier-Käse-Toast
Eier und den sauren Halbrahm gut verrühren. Dann den Käse beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Toast ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe