Süsse Piroggen mit Früchtefüllung

 
Teig: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
Füllung: 600g Früchte; Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnit- tenen Äpfel, sehr dickem
   Pfalumenmuss, usw.
  2tb Semmelmehl; anpassen !!
  1tb Zucker; anpassen !!
  2tb Butter
  4tb Puderzucker
  2 Sahne



Zubereitung:
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen äpfeln oder sehr
dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische Piroggen.

Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.

Weiter: wie Basisrezept

Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahniger Brombeerkäsekuchen
Die Mürbeteigzutaten, ausreichend für vier Böden, zu einem festen Teig kneten, in Fri chhaltefolie packen und kalt st ...
Sahniger Brombeerkäsekuchen
Die Mürbeteigzutaten, ausreichend für vier Böden, zu einem festen Teig kneten, in Fri chhaltefolie packen und kalt st ...
Saibling auf Ananas
Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkerna ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe