Süsses Joghurtgetränk, Mithi Lassi

  500g Joghurt
  0.25l Eiswasser
  4tb Zucker
   Zerstossenes Eis



Zubereitung:
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Joghurt Eiswasser und Zucker mit einem Schneebesen oder einem Mixer so
lange verrühren, bis die Oberfläche schaumig wird.

Zerstossenes Eis dazugeben und das Getränke sofort servieren oder kalt
stellen.

Info: Lassi ist ein sehr beliebtes und wegen seines guten Geschmacks und
hohen Nährwertes sehr verbreitetes Getränk in Indie.

Variante: Man kann zusätzlich frisches Obst (Bananen, Mango, Erdbeeren)
in den Mixer geben.

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 07 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Getränk, Süss, Joghurt, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Pesto
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pür ...
Bärlauch-Pesto zu Spaghetti
Bärlauchblätter waschen und grob vorhacken. Bärlauchblätter mit Olivenöl, Zitronensaft und Pinienkernen oder gehac ...
Bärlauchrissotto
Zwiebelwürfel in Öl und Butter kurz anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren kurz anbraten (der Reis soll kei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe