Süsskartoffelbrei mit Ahornsirup und Chipotle-Chili

  2.5kg Süsskartoffeln (5 große), geschrubt
  0.333333c Ahornsirup (evtl. mehr)
  0.375c Crème fraîche
  4ts Chipotle-Pürée (Dose), alt. Harissa
  1.5ts Zimt, gemahlen
   Salz, nach Belieben



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 45 min

1. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Süsskartoffeln auf ein Backblech geben
und auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde backen, kleinere 35 -40 min.

2. Sirup, Creme fraiche, Chipotle-Püree, Zimt und Salz glatt rühren.

3. Wenn die Kartoffeln weich sind, aus dem Ofen nehmen und längelang
aufschneiden, das heisse Fleisch auskratzen und in einen Mixer geben.
Fein pürieren. Das Chili-Sahne-Püree gut unterrühren. Nochmals
abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel umfüllen und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriepüree
Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne zugiessen, dass die Stücke nicht ga ...
Selleriepüree
Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und ...
Selleriepüree
Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mit Gemüsebrühe bedecken und bei geschlossenem Deckel 20 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe