Süsskartoffel-Chips mit Guacamole
1 Süsskartoffel | ||
0.25l Öl zum Frittieren | ||
1 Avocado | ||
1 Limone; den Saft | ||
1 Tomate | ||
1 Zwiebel | ||
0.5bn Koriander, gehackt | ||
Grüner Tabasco |
Zubereitung:
Süsskartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen
und die Scheiben knusprig backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Avocado-Fruchtfleisch in eine Schüssel kratzen, mit Limonensaft
beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten vierteln, Kerne
entfernen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und alles mit dem
Koriander zum Avocado-Mus geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsebackofen
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen und ebe ...
Gemüsebällchen in Sauce
Tomaten waschen und in kochendem Wasser etwa eine Minute blanchieren. In ein Sieb geben und in kaltem Wasser abschrecken ...
Gemüse-Beignets auf Kräutersauce
Füllung Das Gemüse in aufschäumender Butter dünsten, Bouillon, Zucker, Knoblauch, Kurkuma sowie Ingwer zufà ...
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen und ebe ...
Gemüsebällchen in Sauce
Tomaten waschen und in kochendem Wasser etwa eine Minute blanchieren. In ein Sieb geben und in kaltem Wasser abschrecken ...
Gemüse-Beignets auf Kräutersauce
Füllung Das Gemüse in aufschäumender Butter dünsten, Bouillon, Zucker, Knoblauch, Kurkuma sowie Ingwer zufà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe