Süsskartoffelpudding - Budin de batatas
350g Süsskartoffeln | ||
8 Geschälte Mandeln | ||
1 Unbehandelte Orange | ||
150g Süsse Sahne | ||
2tb Zucker | ||
0.25 geh. TL Zimt | ||
2 Eier | ||
REF: | Elisabeth Veit, Kanarisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Süsskartoffeln schälen, achteln, in wenig Wasser dreissig Minuten
weich kochen, abgiessen und zerstampfen.
In einer Pfanne die Mandeln trocken anrösten und dann pürieren. Die
Orange heiss abwaschen, die Schale abreiben und die Orange auspressen.
Alle Zutaten gründlich verrühren, die Eier im Ganzen unterziehen.
Den Pudding im Wasserbad bei mittlerer Hitze fünfundvierzig Minuten
stocken lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Sellerierösti mit verlorenem Ei
Kartoffeln und Sellerie waschen. Ungeschält in Wasser weich kochen; sie sollen jedoch nicht verkochen, sondern in der M ...
Ãœberbackene Sellerie-Rote-Bete-Pfannkuchen mit Champignons
Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit der Sahne in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen un ...
Ãœberbackene Semmel
1. Käse reiben oder gleich geriebenen Käse kaufen 2. Schinken klein schneiden 3. Petersilie waschen und ...
Kartoffeln und Sellerie waschen. Ungeschält in Wasser weich kochen; sie sollen jedoch nicht verkochen, sondern in der M ...
Ãœberbackene Sellerie-Rote-Bete-Pfannkuchen mit Champignons
Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit der Sahne in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen un ...
Ãœberbackene Semmel
1. Käse reiben oder gleich geriebenen Käse kaufen 2. Schinken klein schneiden 3. Petersilie waschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe