Ãœberbackene Semmel

  200g geriebener Käse (Emmentaler oder so)
  200g gekochter Schinken (nimm den billigeren)
  2 Becher süsse Sahne
  1bn Petersilie
  1 Zehe Knoblauch (nach Geschmack)
   Pfeffer
   Paprika 6 normale Semmel
   (müssen nicht die frischesten sein)



Zubereitung:
1. Käse reiben oder gleich geriebenen Käse kaufen

2. Schinken klein schneiden

3. Petersilie waschen und auch fein schneiden.

4. Alles (1.2.3) in eine Schüssel, kräftig pfeffern, halber
Teelöffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und
mischen.

5. 1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umrühren stehen lassen
(eine Stunde).

6. Nochmal rühren, wenn die Masse schon gut streichfähig ist fertig
sonst den Rest Sahne dazu rühren und dann fertig.

7. Semmel halbieren, die 8-12 Hälften mit der Masse bestreichen,
kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200GradC
Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 min. drinn lassen, sie sind fertig,
wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste
Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut).

Mit Salat servieren reicht für 4-5 Leute.

Schmecken einfach genial.

** From: Stefan_Lang@p8.f2330.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Stefan

Datum: 14.06.1994

Stichworte: Fido, Käsegerichte, Überbacken, Brötchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett-Lasagne mit Auberginen - Torta Di Frittate
Hier ist wieder viel Spielraum für Abwechslung gegeben. So können Sie zusätzlich zu den Auberginen auch Zucchini, Sch ...
Omelett-Souffle mit Champignons
Die Hälfte der Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Die Eigelbe mit den restlichen Eiern, Mehl, Milch, einer Pr ...
Omelettstreifen in Tomatensauce
Für die Tomatensauce: Tomaten in einem Stieltopf mit Salz, Pfeffer und Zucker etwa 5 Minuten einkochen. Basilikum unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe