Süß-Saure Sauce

  1 Ingwerstück; walnußgroß fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  200ml Ananassaft
  2tb Tomatenmark
  1tb Tomatenketchup
  2tb Weißweinessig
  1tb Zitronensaft
  3tb Zucker
  2tb Sojasauce, dunkel
  1tb Pflanzenöl
  1tb Speisestärke
   Chilisauce
   Reiswein



Zubereitung:
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin glasig
werden lassen.

Andere Zutaten (ausser Stärke, Chilisauce, Reiswein) verrühren und in
den Topf geben, aufkochen.

Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden.

Mit Chilisauce und Reiswein abschmecken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raffällos
Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sahne, dem Fett und dem Salz unter ständigem Rühren erhitzen, bis ...
Raffällos
Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sahne, dem Fett und dem Salz unter ständigem Rühren erhitzen, bis ...
Raffällo-Torte mit Aprikosen
Für den Boden 1/3 der Kokosraspeln rösten. Eier trennen. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremif rühren. Eigelb unterrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe