Süss-saure Sosse

  0.5c Möhrenscheiben
  0.5c Paprikawürfel
  0.5c Salatgurkenwürfel
   das weisse von 2 Schalotten, kleingeschnitten
  2 Knoblauchzehen
   Öl
 
Grundsosse: 3tb Essig
  3tb Zucker
  2tb helle Sojasosse
  0.5ts Salz
  1ts Reiswein
  2tb Ketchup
  1tb Speisestärke, in 3/4 Tasse Wasser gelöst



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, grobgehackten Knoblauch kurz darin
rösten. Möhren, Paprika, Gurke und Schalotten etwa 3 Minuten in der
Pfanne wenden. Grundsosse mischen und dazugiessen, kochen lassen bis
die Sosse dick wird.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: China, P4, Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumenchutney
(*) für 3 Marmeladengläser 1. Die Pflaumen waschen und entkernen. Den Ingwer schälen und in Würfelchen hacken, die ...
Pflaumen-Dip (für Ente)
Zubereitung Alle Zutaten gründlich mischen. Servieren In drei Saucenschälchen verteilen. :erfasst: tom ...
Pflaumen-Knödel mit raffinierten Saucen
Tk-Marillen- und Zwetschgenknödel nach Packungsanweisung erhitzen. Für die Zimt-Zabaione: : Eier trennen. Eigelb und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe