Süsssaurer Kürbis
1kg Kürbisfleisch (ohne Schale und Kerne) | ||
0.125l Weissweinessig | ||
75ml Balsamico | ||
200ml Orangensaft | ||
500g Zucker | ||
1 Zimt | ||
1 Ingwer | ||
3 Gewürznelken | ||
2tb Orangen - und Zitronenzesten |
Zubereitung:
Kürbis würfeln. Essig, Balsamico, Orangesaft, Zucker, Zimt, Ingwer,
Nelken und Zitruszesten vermengen und über den gewürfelten Kürbis
giessen. 3 Stunden marinieren.
Dann in einem Topf köcheln, bis die Kürbisstücke glasig sind. In
Gläser füllen und fest verschliessen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/20/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und ...
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel eine ...
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel eine ...
Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und ...
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel eine ...
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe