Süsssaurer Kürbis

  1kg Kürbisfleisch (ohne Schale und Kerne)
  0.125l Weissweinessig
  75ml Balsamico
  200ml Orangensaft
  500g Zucker
  1 Zimt
  1 Ingwer
  3 Gewürznelken
  2tb Orangen - und Zitronenzesten



Zubereitung:
Kürbis würfeln. Essig, Balsamico, Orangesaft, Zucker, Zimt, Ingwer,
Nelken und Zitruszesten vermengen und über den gewürfelten Kürbis
giessen. 3 Stunden marinieren.

Dann in einem Topf köcheln, bis die Kürbisstücke glasig sind. In
Gläser füllen und fest verschliessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/20/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und ...
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel eine ...
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe