Süß-Saurer Wildsalat'
600g Geflügelfleisch,gebraten | ||
4 Äpfel | ||
2 Gewürzgurken | ||
6 Eßl. Mayonnaise | ||
2 Weinbrand | ||
1 Zitronensaft | ||
2 Eßl. Apfelgelee | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das rosagebratene Fasanen- oder Putenfleisch, die geschälten und vom
Kerngehäuse befreiten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen
schneiden.
Geflügel, Äpfel und Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben.
Aus Mayonnaise, Weinbrand, Zitronensaft und Apfelgelee eine Marinade
bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut vermischen.
Kalt stellen und ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
Auf Salatblättern oder auf einem Feldsalatbett anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahniger Brombeerkäsekuchen
Die Mürbeteigzutaten, ausreichend für vier Böden, zu einem festen Teig kneten, in Fri chhaltefolie packen und kalt st ...
Sahniger Brombeerkäsekuchen
Die Mürbeteigzutaten, ausreichend für vier Böden, zu einem festen Teig kneten, in Fri chhaltefolie packen und kalt st ...
Saibling auf Ananas
Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkerna ...
Die Mürbeteigzutaten, ausreichend für vier Böden, zu einem festen Teig kneten, in Fri chhaltefolie packen und kalt st ...
Sahniger Brombeerkäsekuchen
Die Mürbeteigzutaten, ausreichend für vier Böden, zu einem festen Teig kneten, in Fri chhaltefolie packen und kalt st ...
Saibling auf Ananas
Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkerna ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe