Süss-Saures Hackfleisch

  500g Hackfleisch
  2 Scheibe Ananas
  2 Aprikosen
  1 Chilischote
  1tb Paprikapulver
  1tb Currypulver
  1 Spur Kreuzkümmel
  1ts Pfeffer
   Geriebene Muskatnuss



Zubereitung:
Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem
Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Die Hackfleischmasse in eine gefettete feuerfeste Form geben
und im Backofen bei 200 GradC 40 bis 45 Minuten backen.

Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney

Quelle: Südwest-Text (Indienreise)

01.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Exotisch, Hackfleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feijoada Completa - Gepökeltes und Frisches Fleisch mit ...
DAS FLEISCH: Zunge, Schweinenacken und das getrocknete Rindfleisch in je einem Topf, mit kaltem Wasser bedeckt, über Na ...
Feines Kokos-Süppchen
Den Geflügelfond mit grob zerkleinertem Zitronengras, Ingwer und entkernter Chilischote und Gewürzen aufkochen und 10 ...
Fenchelschnitten (Bern)
Die Mandeln auf einer Alufolie im Ofen hellgelb rösten. Inzwischen die Eier leicht schaumig schlagen, mit dem Zucker ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe