Süßsaures Huhn nach Kantonart
2 Hühnerbrüste ohne Haut | ||
1tb Maisstärke | ||
1tb Kikkoman Sojasaucee | ||
1ts Ingwer, fein gehackt | ||
330g Mandarinenfilets aus der Dose inkl. Sirup | ||
0.666667c Kikkoman Sweet & Sour Sauce | ||
2tb Pflanzenöl | ||
225g Zuckererbsenschoten | ||
1bn Lauchzwiebeln, getrimmt, diagonal in dünne Scheiben geschnitten | ||
1 Tasse/n Blanchierte Mandeln, leicht geröstet (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Hühnchen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. Stärke, Ingwer und
Sojasauce verrühren und mit dem Fleisch vermengen. 15 min ziehen
lassen. Mandarinen abgiessen, 60 ml Sirup auffangen und mit der Sweet &
Sour Sauce verrühren. 1 Essl. Öl im Wok erhitzen, Hühnerfleisch 2
min pfannenrührenbraten, beiseite stellen. Restliches Öl im Wok
erhitzen, Erbsenschoten 1 min pfannenrührenbraten, Lauchzwiebeln
dazugeben und 30 Sekunden pfannenrührenbraten, Hühnerfleisch, Mandeln
und die Sweet and Sour-Saucen-Mixtur dazugeben, aufkochen lassen, dabei
gut umrühren, bis alles mit der Sauce überzogen ist.
Mandarinen einrühren, kurz miterhitzen, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gansabhaüt: der Schlag um die Martinigans
Zu Martini (11.11.) kommt an manchen Orten eine Martinsgans auf den Tisch. Einen besonderen Brauch pflegen junge Frauen ...
Ganze Fische, Rotgeschmort
Für diese Variante werden ganze Fische (etwa Brassen oder Plötzen) verwendet, ausserdem wird der Geschmack noch durch ...
Garam masala - Gewürzmischungen
Garam-Masala-Grundmischung: die wichtigste Gewürzmischung in der nordindischen Küche (davon gibt's eine Unmenge Varian ...
Zu Martini (11.11.) kommt an manchen Orten eine Martinsgans auf den Tisch. Einen besonderen Brauch pflegen junge Frauen ...
Ganze Fische, Rotgeschmort
Für diese Variante werden ganze Fische (etwa Brassen oder Plötzen) verwendet, ausserdem wird der Geschmack noch durch ...
Garam masala - Gewürzmischungen
Garam-Masala-Grundmischung: die wichtigste Gewürzmischung in der nordindischen Küche (davon gibt's eine Unmenge Varian ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe