Süßsaures Huhn nach Kantonart

  2 Hühnerbrüste ohne Haut
  1tb Maisstärke
  1tb Kikkoman Sojasaucee
  1ts Ingwer, fein gehackt
  330g Mandarinenfilets aus der Dose inkl. Sirup
  0.666667c Kikkoman Sweet & Sour Sauce
  2tb Pflanzenöl
  225g Zuckererbsenschoten
  1bn Lauchzwiebeln, getrimmt, diagonal in dünne Scheiben geschnitten
  1 Tasse/n Blanchierte Mandeln, leicht geröstet (evtl. mehr)



Zubereitung:
Hühnchen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. Stärke, Ingwer und
Sojasauce verrühren und mit dem Fleisch vermengen. 15 min ziehen
lassen. Mandarinen abgiessen, 60 ml Sirup auffangen und mit der Sweet &
Sour Sauce verrühren. 1 Essl. Öl im Wok erhitzen, Hühnerfleisch 2
min pfannenrührenbraten, beiseite stellen. Restliches Öl im Wok
erhitzen, Erbsenschoten 1 min pfannenrührenbraten, Lauchzwiebeln
dazugeben und 30 Sekunden pfannenrührenbraten, Hühnerfleisch, Mandeln
und die Sweet and Sour-Saucen-Mixtur dazugeben, aufkochen lassen, dabei
gut umrühren, bis alles mit der Sauce überzogen ist.
Mandarinen einrühren, kurz miterhitzen, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gansabhaüt: der Schlag um die Martinigans
Zu Martini (11.11.) kommt an manchen Orten eine Martinsgans auf den Tisch. Einen besonderen Brauch pflegen junge Frauen ...
Ganze Fische, Rotgeschmort
Für diese Variante werden ganze Fische (etwa Brassen oder Plötzen) verwendet, ausserdem wird der Geschmack noch durch ...
Garam masala - Gewürzmischungen
Garam-Masala-Grundmischung: die wichtigste Gewürzmischung in der nordindischen Küche (davon gibt's eine Unmenge Varian ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe