Süss-Scharfe Corn-Muffins
6 Jalapeno-Chillies oder Peperoncini mittelschar | ||
200g Maismehl | ||
200g Weissmehl | ||
50g Maiskörner | ||
2tb Backpulver | ||
100g Rohrzucker; gemahlen | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
150ml Milch | ||
2 Eier | ||
4tb Maiskeimöl | ||
2tb Honig | ||
Butter; für das Blech | ||
Mehl; für das Blech | ||
REF: | Annabelle 17/1995 Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwände und Samen
entfernen. Anschliessend in Würfelchen schneiden.
Muffinsblech bebuttern und bemehlen, bis zur Verwendung in den
Kühlschrank stellen.
Die beiden Mehlsorten, Maiskörner, Backpulver, Rohzucker, Salz und
Chillies mischen. Milch mit Eier, Öl und Honig verquirlen. Unter
Rühren zum Mehl geben und gründlich vermengen. Den Teig in die
Vertiefungen verteilen.
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25 Minuten
backen.
Passt wunderbar zu spanischem oder süditalienischem Schafskäse.
Anstelle der Maiskörner können auch fein gewürfelte Peperoni oder
auch Frühlingszwiebeln verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizenkörnerbrot
In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die gecrackten Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze et ...
Weizenkörnerbrot
In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die gecrackten Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze et ...
Weizenmehl-Tortillas, Einfach
Mehl, Salz, Öl und Wasser (Menge anpassen) zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt etwa 1 Stunde quel ...
In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die gecrackten Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze et ...
Weizenkörnerbrot
In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die gecrackten Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze et ...
Weizenmehl-Tortillas, Einfach
Mehl, Salz, Öl und Wasser (Menge anpassen) zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt etwa 1 Stunde quel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe