Süssscharfe Marinade für Fleisch aller Art
100g Zwiebelringe fein | ||
0.25l Weisswein, kräftig | ||
0.125l Sojasauce, süss | ||
1 Knoblauchzehe zerquetscht | ||
4tb Öl | ||
1 Spur Cayennepfeffer | ||
1 Prise Tabasco |
Zubereitung:
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken
lassen. Die Fleischstücke dann für ca. 2 Stunden marinieren.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Marinade, P4
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Königskrabbencocktail
Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stücke brechen oder schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriest ...
Königspunsch
250.00 ml Wasser 3.00 Zitronen 200.00 Gramm Zucker 750.00 ml Flasche Rotwein 375.00 ...
Königs-Suppe
Querrippe mit dem geputzten Suppengrün, der gekörnten Brühe und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen und zum Koche ...
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