Süssscharfe Marinade für Fleisch aller Art

  100g Zwiebelringe fein
  0.25l Weisswein, kräftig
  0.125l Sojasauce, süss
  1 Knoblauchzehe zerquetscht
  4tb Öl
  1 Spur Cayennepfeffer
  1 Prise Tabasco



Zubereitung:
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken
lassen. Die Fleischstücke dann für ca. 2 Stunden marinieren.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Marinade, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königskrabbencocktail
Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stücke brechen oder schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriest ...
Königspunsch
250.00 ml Wasser 3.00 Zitronen 200.00 Gramm Zucker 750.00 ml Flasche Rotwein 375.00 ...
Königs-Suppe
Querrippe mit dem geputzten Suppengrün, der gekörnten Brühe und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen und zum Koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe