Suure Chuttlasuppa (Saure Kuttelsuppe)
120g Kutteln; (gekocht und in feine Streifen geschnitten) | ||
60g Mehl | ||
60g Butter | ||
1l Fleischbrühe | ||
1tb Essig | ||
1ts Zucker | ||
1pn Salz | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1ts Tomatenmark | ||
Majoran | ||
Thymian | ||
Pfeffer | ||
3 Wacholderbeeren (zerdrückt) |
Zubereitung:
Aus Mehl und Butter eine braune Mehlschwitze herstellen. Tomatenmark
beigeben, mit Brühe ablöschen und sofort glatt rühren. Mit Majoran,
Thymian, Lorbeerblatt, Zucker, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren
würzen. Die Suppe 25 Minuten köcheln lassen. Dann die geschnittenen
Kutteln dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit Essig
säuerlich abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe mit Beerenauslese und Zimtcroûtons
1. Das Kürbisfleisch und die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann ...
Kürbissuppe mit Chili und Trauben
Kürbis und Kartoffel putzen, schälen, würfeln; Ingwer schälen, klein hacken. Alles in erhitztem Olivenöl anbraten, ...
Kürbissuppe mit Fontina und Salbei
Zubereitung Kürbissuppe Kürbisse: Auf ein mit Backpapier belegtes Backlech stellen, innen mit Butter ausstreichen und ...
1. Das Kürbisfleisch und die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann ...
Kürbissuppe mit Chili und Trauben
Kürbis und Kartoffel putzen, schälen, würfeln; Ingwer schälen, klein hacken. Alles in erhitztem Olivenöl anbraten, ...
Kürbissuppe mit Fontina und Salbei
Zubereitung Kürbissuppe Kürbisse: Auf ein mit Backpapier belegtes Backlech stellen, innen mit Butter ausstreichen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe