Suure Chuttlasuppa (Saure Kuttelsuppe)

  120g Kutteln; (gekocht und in feine Streifen geschnitten)
  60g Mehl
  60g Butter
  1l Fleischbrühe
  1tb Essig
  1ts Zucker
  1pn Salz
  1 Lorbeerblatt
  1ts Tomatenmark
   Majoran
   Thymian
   Pfeffer
  3 Wacholderbeeren (zerdrückt)



Zubereitung:
Aus Mehl und Butter eine braune Mehlschwitze herstellen. Tomatenmark
beigeben, mit Brühe ablöschen und sofort glatt rühren. Mit Majoran,
Thymian, Lorbeerblatt, Zucker, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren
würzen. Die Suppe 25 Minuten köcheln lassen. Dann die geschnittenen
Kutteln dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit Essig
säuerlich abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Beerenauslese und Zimtcroûtons
1. Das Kürbisfleisch und die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann ...
Kürbissuppe mit Chili und Trauben
Kürbis und Kartoffel putzen, schälen, würfeln; Ingwer schälen, klein hacken. Alles in erhitztem Olivenöl anbraten, ...
Kürbissuppe mit Fontina und Salbei
Zubereitung Kürbissuppe Kürbisse: Auf ein mit Backpapier belegtes Backlech stellen, innen mit Butter ausstreichen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe