Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet
1 Rote Peperoni | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4sl Ananas aus der Dose | ||
400g Pouletgeschnetzeltes | ||
1tb Öl | ||
750g Gekochtes Sauerkraut | ||
1 geh. TL Maisstärke | ||
3tb Sojasauce | ||
150ml Orangensaft | ||
1.5tb Zucker | ||
3tb Tomatenpüree | ||
REF: | Powerkraut.ch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch
fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.
Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch
zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben.
Maisstärke mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree
verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. zehn Minuten
köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peking-Ente
Die Ente innen und aussen waschen und trockentupfen. In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Ente 5 Seku ...
Peking-Ente " Bejing kao ya"
Flügelspitzen und Füsse der Ente abschneiden und den Vogel sorgfältig flämmen. am Bauch einen Einschnitt vornehmen u ...
Peking-Ente bei Jing Kao Ya
Originalrezept, abgewandelt für europäische Verhältnisse; acht Stunden Trockenzeit und etwa 1,5 Stunden Zubereitungsz ...
Die Ente innen und aussen waschen und trockentupfen. In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Ente 5 Seku ...
Peking-Ente " Bejing kao ya"
Flügelspitzen und Füsse der Ente abschneiden und den Vogel sorgfältig flämmen. am Bauch einen Einschnitt vornehmen u ...
Peking-Ente bei Jing Kao Ya
Originalrezept, abgewandelt für europäische Verhältnisse; acht Stunden Trockenzeit und etwa 1,5 Stunden Zubereitungsz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe