Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet

  1 Rote Peperoni
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4sl Ananas aus der Dose
  400g Pouletgeschnetzeltes
  1tb Öl
  750g Gekochtes Sauerkraut
  1 geh. TL Maisstärke
  3tb Sojasauce
  150ml Orangensaft
  1.5tb Zucker
  3tb Tomatenpüree
 
REF:  Powerkraut.ch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch
fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.

Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch
zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben.
Maisstärke mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree
verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. zehn Minuten
köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peking-Ente
Die Ente innen und aussen waschen und trockentupfen. In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Ente 5 Seku ...
Peking-Ente " Bejing kao ya"
Flügelspitzen und Füsse der Ente abschneiden und den Vogel sorgfältig flämmen. am Bauch einen Einschnitt vornehmen u ...
Peking-Ente bei Jing Kao Ya
Originalrezept, abgewandelt für europäische Verhältnisse; acht Stunden Trockenzeit und etwa 1,5 Stunden Zubereitungsz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe