Brennesselsalat

  



Zubereitung:
250 g Brennesselblätter, junge 1 tb Joghurt 1 ts (-2)
Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn Pfeffer 1
pn Zucker Die Brennesselblätter verlesen, waschen und
trockenschütteln. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, die
Brennesselblätter hinzugeben und vorsichtig vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrü ...
Apfel-Sellerie-Käse-Salat
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und ...
Apfel-Sellerie-Salat
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie rüsten und direkt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe