Brennesselsalat

  



Zubereitung:
250 g Brennesselblätter, junge 1 tb Joghurt 1 ts (-2)
Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn Pfeffer 1
pn Zucker Die Brennesselblätter verlesen, waschen und
trockenschütteln. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, die
Brennesselblätter hinzugeben und vorsichtig vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wintersalat
Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrüste und -keulen a ...
Wintersalat mit Balsamico-Birne
Radicchio- und Chicoree-Blätter abtrennen, waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke teilen. Mohren Schälen, quer h ...
Wintersalat mit Chicorée
Schinken, Feldsalat, Chicoree, Lauch und Fruchtfilets in zwei Schalen anrichten. Honig im Saft auflösen, mit Salz und P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe