Brennesselsalat

  



Zubereitung:
250 g Brennesselblätter, junge 1 tb Joghurt 1 ts (-2)
Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn Pfeffer 1
pn Zucker Die Brennesselblätter verlesen, waschen und
trockenschütteln. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, die
Brennesselblätter hinzugeben und vorsichtig vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildreissalat mit Krebsfleisch
Den Wildreis in der dreifachen Menge Salzwasser ca. 40 Minuten garen und abgiessen. Auskühlen lassen. Aus Mayonnaise, et ...
Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
Den Wildreis in kaltem Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze 40 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschli ...
Wildreissalat mit Rucola und Ingwer-Kokos-Vinaigreitte
Den Wildreis im kalten Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze vierzig Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe