Szegediner Gulasch II
500g Rindfleisch | ||
3tb Fett | ||
250g Zwiebeln | ||
250g Tomaten | ||
520g Sauerkraut | ||
Salz | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
1 Becher Saure Sahne | ||
1 Becher Brühe |
Zubereitung:
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten.
Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die abgezogenen,
geviertelten Tomaten.
Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und mit etwas
Brühe auffüllen.
Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter
oftmaligem Umrühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.
Zuletzt die Saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen,
abschmecken und heiss servieren.
Pro Portion ca.: 750 Kalorien/3140 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
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