Szegediner Gulasch II

  500g Rindfleisch
  3tb Fett
  250g Zwiebeln
  250g Tomaten
  520g Sauerkraut
   Salz
   Paprikapulver, edelsüss
  1 Becher Saure Sahne
  1 Becher Brühe



Zubereitung:
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten.
Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die abgezogenen,
geviertelten Tomaten.

Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und mit etwas
Brühe auffüllen.

Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter
oftmaligem Umrühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.

Zuletzt die Saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen,
abschmecken und heiss servieren.


Pro Portion ca.: 750 Kalorien/3140 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: tom



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