Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne
200g Brennesselblätter - gut gewaschen | ||
300g Junger Spinat; entstielt - und gründlich gewaschen | ||
2tb Bärlauchpaste | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
80g Pinienkerne | ||
30g Korinthen; 30 Minuten in - warmem Wasser eingeweicht und abgetropft | ||
1.5dl Sahne |
Zubereitung:
Das Olivenöl in eine grosse gusseiserne Pfanne geben und die
Pinienkerne kurz darin rösten. Die Kerne aus der Pfanne nehmen, im
heissen Öl die Spinatblätter andünsten. Die Brennessel und die
Bärlauchpaste beifügen.
Den Deckel aufsetzen und alles kurz dünsten. Sind die Blätter
zusammengefallen, die Sahne mit den abgetropften Korinthen beigeben.
Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Met Selbstgemacht
Ansatz: Honig in Wasserbad auf 40 °C erwärmen. Unter Rühren in 40 °C warme Wasser-Apfelsaft-Mischung geben. Nach Ab ...
Metsän Marjat Jogurttikastikkeella Waldbeeren mit Jog ...
Dieses einfache Dessert, in dem die Grundaromen der Zutaten unverfälscht zur Geltung kommen, können Sie mit jeder Misc ...
Mexikanische Reispfanne
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Beides darin unter Rühren etw ...
Ansatz: Honig in Wasserbad auf 40 °C erwärmen. Unter Rühren in 40 °C warme Wasser-Apfelsaft-Mischung geben. Nach Ab ...
Metsän Marjat Jogurttikastikkeella Waldbeeren mit Jog ...
Dieses einfache Dessert, in dem die Grundaromen der Zutaten unverfälscht zur Geltung kommen, können Sie mit jeder Misc ...
Mexikanische Reispfanne
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Beides darin unter Rühren etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe