Tacos mit Red Hot

 
Zutaten: 250g Rinderhack
  2 Knoblauchzehen
  1ts Kümmel
  2ts Chilipulver
  8 Küchenfertige Taco-Hüllen
  1 Zwiebel
  2 Tomaten
  5tb Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
  150g Geriebener Red Hot
  0.5 Kopf Eisbergsalat (klein)



Zubereitung:
Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinderhack mit
Knoblauch und den Gewürzen in die Pfanne geben und circa fünf Minuten
braten. Zur Seite stellen und leicht abkühlen lassen. Die Taco-Hüllen
der Anleitung nach erwärmen. Salatstreifen, Zwiebelringe und Tomaten
in die Taco-Hüllen legen. Sauerrahm und das Fleisch darübergeben. Den
geriebenen Red Hot Käse über die Tacos streuen und sofort servieren.
Tacos werden mit den Händen gegessen.

Tipp:

Tacos lassen sich leichter essen, wenn man vor dem Aufrollen die untere
Seite einschlägt, so dass sich eine Art Tasche ergibt!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kochkäse nach Grossmutters Art
Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss völlig trocken und bröselig sein!). Flach in e ...
Kochkäse nach Grossmutters Art
Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss völlig trocken und bröselig sein!). Flach in e ...
Kochkäse ohne Handkäse
Quark im Handtuch gut ausdrücken. Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und verrühren. Die Eier und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe