Kochkäse ohne Handkäse

 
Zutaten: 200g Butter
  500g Quark
  3 Eier
  0.75ts Natron



Zubereitung:
Quark im Handtuch gut ausdrücken.
Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und
verrühren.
Die Eier und die Gewürze hinzugeben und mit dem Mixer auf höchster
Stufe verrühren; dabei nochmals auf den Herd stellen und kurz
aufkochen lassen.

Tipp des Erfassers:
Ausreichend grossen Topf nehmen, da das Ganze beim Aufkochen bis zum
Faktor zwei an Volumen zunimmt.
Passt gut zu gebuttertem Bauernbrot oder Pellkartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambur-Souffle
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne über ! ...
Topinambur-Souffle
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne über ! ...
Topinambursuppe
Topinambur mit grober Raffel raffeln. Butter schmelzen, Zwiebel und Topinambur darin während 10 Minuten dämpfen. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe