Tafelspitzbrühe
100g Zuckerschoten | ||
1.5l Tafelspitzbrühe (siehe Rezept vom gekochten Tafelspitz) | ||
0.5bn Krause Petersilie | ||
Pfeffer & Salz | ||
Z U B E R E I T U N G: | 10 Minuten | |
Q U E L L E: | schöner essen 2/2005 | |
Erfasst von K-H. Boller | ||
am Montag 24. Januar 2005 |
Zubereitung:
Wirkt auch prima am nächsten Tag als Katerkiller Zuckerschoten putzen
und schräg in Streifen schneiden. Brühe aufkochen. Zuckerschoten
darin 3 Min. kochen lassen. Inzwischen die Petersilienblätter abzupfen
und fein hacken. Suppe salzen und pfeffern. Petersilie zugeben. Mit den
Brezel- Knödeln (siehe Rezept) servieren.
Pro Portion: 10 kcal, 1 g E,0 g F,l g KH
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischbrühe mit Bohnenquark
Hoffentlich habt Ihr noch die Reste von der Zubereitung des letzten Fischgerichtes? Wenn nicht, dann macht es wie ic ...
Fischbuletten auf Ratatouille
Das Steinbuttfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus den dicken Filetstellen pro Person zwei Medaill ...
Fischchrügeli (Fischklößchen)
Fisch, Brot, Speckwürfelchen und Petersilie im Mixer zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eier da ...
Hoffentlich habt Ihr noch die Reste von der Zubereitung des letzten Fischgerichtes? Wenn nicht, dann macht es wie ic ...
Fischbuletten auf Ratatouille
Das Steinbuttfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus den dicken Filetstellen pro Person zwei Medaill ...
Fischchrügeli (Fischklößchen)
Fisch, Brot, Speckwürfelchen und Petersilie im Mixer zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eier da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe