Taglierini in Grün
250g Taglierini all'uovo | ||
20g Petersilie | ||
20g Basilikum | ||
15 Grüne Oliven | ||
3tb Kaltgepresstes Olivenöl;(1) | ||
2tb Kaltgepresstes Olivenöl;(2) | ||
3tb Wasser | ||
4 Sardellenfilets | ||
2 Knoblauchszehen | ||
1 Becher Trockener Weisswein | ||
1tb Eingelegte Kapern | ||
Salz | ||
Peperoncino | ||
REF: | Barilla, WEB Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Basilikum, Petersilie und Sardellenfilets im Mixer zerkleinern, dann
die Kapern und die entkernten Oliven mit Öl (1) und Wasser dazugeben.
Knoblauch und Peperoncino in eine kleine Pfanne mit dem Öl (2) geben
und auf kleiner Flamme erhitzen. Den Knoblauch herausnehmen, sobald er
braun wird. Mit Wein ablöschen, Paste einrühren, eindicken lassen.
Mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen.
Die Taglierini inzwischen in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen und
mit der Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Ente
Die Füllung entsteht aus fünf zerkrümelten Zwiebäcken, den Rosinen und den kleingeschnittenen Birnen, sowie ein weni ...
Gefüllte Ente
1. Das Brot in feine Scheiben schneiden. Petersilie und die Hälfte vom Majoran hacken. Speck knusprig auslassen, die Hà ...
Gefüllte Ente (Geismar)
Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit Milch übergiessen, Apfelstückchen und Gewürz ...
Die Füllung entsteht aus fünf zerkrümelten Zwiebäcken, den Rosinen und den kleingeschnittenen Birnen, sowie ein weni ...
Gefüllte Ente
1. Das Brot in feine Scheiben schneiden. Petersilie und die Hälfte vom Majoran hacken. Speck knusprig auslassen, die Hà ...
Gefüllte Ente (Geismar)
Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit Milch übergiessen, Apfelstückchen und Gewürz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe