Gefüllte Ente
Für 4 Portionen: | 1 Ente (2,5 kg) | |
5 Zwiebäcke | ||
250g Backpflaumen | ||
50g Rosinen | ||
2 Birnen | ||
Balsamico-Essig | ||
trockener Weißwein | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Füllung entsteht aus fünf zerkrümelten Zwiebäcken, den Rosinen und den
kleingeschnittenen Birnen, sowie ein wenig Balsamico-Essig und Weißwein,
etwas Zucker, Salz und Pfeffer.
Die durchgeknetete Masse wird in den Bauch der Ente gefüllt. Man brät sie
von allen Seiten im einen Bratentopf an, den man dann für 3 bis 3 1/2
Stunden in den Backofen schiebt. Die temperatur von 120°C sorgt dafür, daß
die Fleischzellen nicht zerstört werden und die Ente saftig bleibt.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Küchenchef Saber Tadayon, Restaurant Apricot,
: : in Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenpfeffer
Zubereitung: Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben, damit es zarter wird. Das abgetrocknete ...
Hasenpfeffer aus Schlesien
Kaninchen oder Hase zerteilen und mit Zwiebeln (in Ringen), Hasenblut (Rotwein), Senfkörnern, Wacholderbeeren, Nelken u ...
Hasenpfeffer-Ragout
Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen. Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Brühe vom Einlegen hinzufügen, ...
Zubereitung: Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben, damit es zarter wird. Das abgetrocknete ...
Hasenpfeffer aus Schlesien
Kaninchen oder Hase zerteilen und mit Zwiebeln (in Ringen), Hasenblut (Rotwein), Senfkörnern, Wacholderbeeren, Nelken u ...
Hasenpfeffer-Ragout
Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen. Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Brühe vom Einlegen hinzufügen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe