Tandoori Masala

  6 geh. TL Koriander
  6 geh. TL Kreuzkümmel
  6 geh. TL Knoblauchpulver
  6 geh. TL Paprika
  4 geh. TL Garam Masala
  3 geh. TL Mangopulver (optional)
  3 geh. TL Ingwer, gemahlen
  3 geh. TL Minze, getrocknet
  2 geh. TL Chilipulver



Zubereitung:
Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschliessen und gut schütteln.
Die Aromen vermischen sich mit der Zeit immer besser.

Von: rebecca didt
übersetzt: Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Liang-pan-lu-sün (Salat aus frischem Spargel)
Das harte untere Ende von jedem Spargel abbrechen und wegwerfen. Die verbleibenden Abschnitte der Stengel mit diagonalen ...
Limonensuppe aus Hyderabad - Hyderabadi Gosht Shorva
Julie Sahni: Diese klassische indische Suppe gibt es in verschiedenen Versionen. Sie stammt aus Hyderabad, einer Stadt i ...
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In einem schweren Topf Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe