Tandoori-Huhn

  1 Poularde; a ca. 1500 gm =
   Butter; f.d. Form
 
Marinade: 3 Knoblauchzehen =
  1 Mandelgroßes Stück
   Ingwer =
  1tb Zitronensaft
  0.5ts Chillieschoten; zerbröselt
  0.5ts Pfeffer, gemahlen
  1 Spur Zimt
   Salz
  3tb Joghurt
  2 Korianderzweige; oder mehr =
  2 Minzezweige; oder mehr =
  2ts Kreuzkümmel; gemahlen
  1 Nelke; zerdrückt =



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** =

Source: Nach Ard/Zdf - 02.05.95; Aus: "Asiens Küchen Für Geniesser".

Jedes Huhn in 8 Portionsstücke schneiden. Alle Stücke an der
Aussenseite mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.

Für die Marinade alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Hühnerstücke
damit rundherum kräftig einmassieren. In einer Schüssel zugedeckt
über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

am nächsten Tag die Stücke nebeneinander in eine ausgebutterte Form
legen. mit Alufolie zudecken und im 250 =A1C heissen Ofen 50 bis 60
Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrustfilet mit Paprikasauce
1. Paprikaschoten putzen. Gelbe Paprika und Zwiebel fein würfeln. Rote Paprika 3 Min. blanchieren, häuten und in Raute ...
Hähnchenbrustfilet mit Salzkartoffeln und Pfefferminz ...
Die Filets ohne Haut mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Grillkräutern in Öl einlegen. Gut zwei Stunden ziehen la ...
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Gorgonzola gratiniert
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten. Spaghetti al dente k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe