Tapas - Gebratene Käsewürfel

  600g Machego; Spanischer Hart- käse
   Mehl zum Bestäuben
  2 Eier
   Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
  75g Semmelbrösel
  75g Gemahlene Mandeln
  l zum Ausbacken



Zubereitung:
Den Käse entrinden, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und mit Mehl
bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, Semmelbrösel und
Mandeln mischen. Das Öl auf 180 °C erhitzen, Käsewürfel zuerst in
Ei, dann in Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken. Die
Käsewürfel im heissen Fett goldgelb ausbacken, auf einer Lage
Haushaltspapier abfetten lassen und bis zum Servieren warmstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französische Cognactorte
Nüsse, Mehl, Backpulver und Biskuitbrösel mischen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Butter und Margarine schaumig r ...
Französische Leberpastete
Leber, Schweinefleisch und die Zwiebel durch den Mixer oder Fleischwolf geben. Den gewässerten Römertopf buttern. Blä ...
Französische Schokoglasur
Man lässt die zerbrochene Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und bereitet in der Zwischenzeit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe