Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung
24 Kirschtomaten o. kl.Kanarische | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl | ||
2 Schalotten | ||
1tb Butter | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1tb Mayonnaise, z.B. Maille | ||
1ts Sherry (fino), evtl. mehr | ||
Salz, Pfeffer | ||
Verändertes Rezept Nach: | Spar-Journal erfasst: P. Hildebrandt | |
erprobt: Holzapfel |
Zubereitung:
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. mit
einem kleinen Löffel aushöhlen.
Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein hacken, in Butter weich
dünsten. mit dem Thunfisch im Mixer pürieren.
Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse
mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten füllen. Die Deckel
daraufsetzen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Kapern (Oskar Marti)
(*) Für 4 Einmachgläser von je 1/2 Liter. Die Bärlauchknospen waschen, trockentupfen, bündeln, auf 6-8 cm zurücksc ...
Bärlauch-Käse-Knödel auf Spargelgratin
1. Bärlauch putzen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Hüttenkäse, Ricotta, Dottern, Brösel ...
Bärlauchknödel
Die Milch mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe erhitzen, Zwiebel mit dem Reste Butter glasig anschwitzen un ...
(*) Für 4 Einmachgläser von je 1/2 Liter. Die Bärlauchknospen waschen, trockentupfen, bündeln, auf 6-8 cm zurücksc ...
Bärlauch-Käse-Knödel auf Spargelgratin
1. Bärlauch putzen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Hüttenkäse, Ricotta, Dottern, Brösel ...
Bärlauchknödel
Die Milch mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe erhitzen, Zwiebel mit dem Reste Butter glasig anschwitzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe