Tapenade Dunkel
200g Schwarze Oliven ohne Stein | ||
20g Knoblauch | ||
100g Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft | ||
75g Kapern | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, Internet, | |
entstanden aus Versuchen |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer
glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufstrich, passt ebenso zu
Fondue oder einfach so zu Weissbrot. In ein sauberes Twist-Off- Glas
gefüllt hält die Tapenade im Kühlschrank sehr lange. Wie lange
genau, hat der Verfasser noch nicht feststellen können - bevor sie
schlecht werden konnte, war sie aufgegessen.
Pro Portion (etwa 20 g) 42 kcal 1,3 g Eiweiss 3,7 g Fett 1,3 g
Kohlenhydrate 0,8 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Klöße
Ein vierter Pfund Griess in einem viertel Liter Wasser ausquellen lassen, 2 Pfund geschälte Kartoffeln roh reiben und i ...
Grüne Klöße #1
Klösse sind eine typische Beilage für ein festliches Weihnachtessen. Im Winter isst man gerne herzhafte Kost, die Leib ...
Grüne Sosse
Anmerkung: Die Kräutermischung für Grüne Sosse gibt es beim Gemüsehändler meist fertig zu kaufen. Sonst sollte jew ...
Ein vierter Pfund Griess in einem viertel Liter Wasser ausquellen lassen, 2 Pfund geschälte Kartoffeln roh reiben und i ...
Grüne Klöße #1
Klösse sind eine typische Beilage für ein festliches Weihnachtessen. Im Winter isst man gerne herzhafte Kost, die Leib ...
Grüne Sosse
Anmerkung: Die Kräutermischung für Grüne Sosse gibt es beim Gemüsehändler meist fertig zu kaufen. Sonst sollte jew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe