Grüne Sosse

 
Kräutermischung:  Petersilie
   Schnittlauch
   Kerbel
   Kresse
   Pimpinelle
   Sauerampfer
   Borretsch
   Dill
   Estragon
   Zitronenmelisse
 
Masse: 3 Dose/n Schmand
  2 Dose/n Joghurt
  3 Eier (evtl. mehr)
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Anmerkung:
Die Kräutermischung für Grüne Sosse gibt es beim Gemüsehändler
meist fertig zu kaufen.

Sonst sollte jeweils reichlich (etwa eine Handvoll) der Kräuter
verwendet werden.

Die Kräuter fein hacken, in eine Schüssel geben und mit Schmand und
Joghurt vermengen.

Die Eier hacken und unterrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab- schmecken.

Die Sosse etwa zwei Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit die
Kräuter noch durchziehen können.

Dazu gibt es Kartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilze mit Thymian
Die Pilze zusammen mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den Knoblauch zugeben. Mit Mehl leicht bestäuben und mit d ...
Steinpilzkartoffeln
Steinplize im lauwarmen Wasser 45 Minuten einweichen. Einweichwasser durch einen Kaffefilter giessen und auffangen. Ste ...
Steinpilz-Linsen
1. Die Steinpilze mit heissem Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Zwiebeln und Speck sehr fein würfeln und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe